Aerazione creme per biscotti e raffreddamento sostituti cioccolato

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Chemetator di Chemtech è uno scambiatore di calore a superficie raschiata impiegato principalmente nella produzione di margarina. Questa emulsione di acqua in olio è sottoraffreddata durante il passaggio nello scambiatore e tenuta in una sezione di riposo per consentire la cristallizzazione.

Una volta sufficientemente solida, la margarina può essere alimentata direttamente alla formatrice e confezionatrice per piatti o blocchi. Le creme spalmabili sono trattate in modo simile, ma una parte di aria è miscelata nel flusso di olio nella pompa di alimentazione per migliorare colore e consistenzafinale. Per iniettare l’energia aggiuntiva necessaria a un prodotto più plastico è richiesta un’unità di lavoro dopo il separatore.

Altri processi che coinvolgono la cristallizzazione dei grassi includono il raffreddamento di olio di semi di lino, marmellata da forno spalmabile e a basso contenuto di grassi, dolci a base di latticini, maionese, ghee, cera, pasta di cioccolato alla nocciola, crema per biscotti, toffee, olio di pesce, concentrato di pomodoro, pasta di liquirizia, marshmallow, gelatina di amido, estratto di caffè, burro d’arachidi, burro di cacao o suoi surrogati.

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