Lavorazione prelievitati di farine integrali o ad alta idratazione

17

Il marchio Fritsch da decenni è sinonimo nel mondo dell’ingegneria e della tecnologia per il settore della panificazione e dell’innovazione nel settore della sfogliatura e della lavorazione degli impasti.

Le macchine utilizzate nel mondo per la produzione di prodotti da forno di qualità spaziano dalle sfogliatrici manuali alle linee industriali ad alta produttività.

Sul mercato italiano l’azienda si affida a Multivac grazie alla sua integrazione nel Gruppo. La foto mostra Progressa Bread, una macchina che consente di lavorare impasti prelievitati realizzati con farine integrali o ad alta idratazione, la quale occupa poco spazio e garantisce un’elevata capacità produttiva.

La linea può elaborare fino a 1,8 t/h di impasto e tratta un’ampia varietà di prodotti. Con una lunghezza di soli 5 m, può essere installata senza problemi in quasi tutti i capannoni esistenti. Per rendere la pulizia semplice e rapida, anche tramite getto di vapore, i componenti sono facilmente accessibili e facili da smontare.

    Richiedi maggiori informazioni










    Nome*

    Cognome*

    Azienda

    E-mail*

    Telefono

    Oggetto

    Messaggio

    Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy*

    LASCIA UN COMMENTO

    Please enter your comment!
    Please enter your name here